Ирина Шейк — стилевой типаж

Привет всем! И с вами снова на связи скандальные новости. А точнее, разбор стилевого типажа по Ларсон нашей красавицы супермодели Ирины Шейк)) Поехали!

France Victoria's Secret

Рост Ирины 178 см. Ну, тут как бы уже ясно, что это кто-то из высоких типажей (драматик, натурал).

irina-sheik7

Видна фигура верхнего типа, но сбалансированная. Грудная клетка средняя, при этом неплохие мощные бедра, хотя не очень округлые, широкие плечи. Грудь здесь увеличена, посмотрим ещё.

Проанализировала массу фотографий. Все рекламные или постановочные позы исключаются сразу, поскольку там всегда неестественные изгибы или ретушь. И ещё на фото для кастинга из юности, у Ирины такая отчётливая изящная талия, а ретуши нет. Но если рассмотреть множество разных фото, а ещё обратить особое внимание, на ракурс той съемки, видно, что он чуть снизу и под наклоном. Получается более тяжелый низ, искажение пропорций, линии не плавные, а грубые. И Ирина здесь очень худая, очень. Да, талия отчетливая. Но форма бёдер и перехода от талии к ним, это — «ступенька». Такая типичная для одного типажа. Поехали дальше.

irina-shejk10

Рассмотрим лицо. Конечно, мы видим измененную форму губ и бровей, и даже носа.

Форма брови длинная широкая и с совсем легким домиком (детское фото), лицо вытянутое, но видны четкие широкие скулы и очень заметные выпуклые линии овала лица возле глаз, видите? Глаза натуральные и вытянутые. Взгляд заметно волевой, хищный, а не милый и женственный. Нос вытянутый драматический. Губы полные, широкие (см. детские фото). Подбородок крупный волевой.

Что видите? Много нашла в сети информации, что Ирина — драматик-романтик. Потому что все сравнивают фотороботы Ларсон с тем юношеским фото с хитрым ракурсом, где талия просто осиная. Но талия не всё, важен характер линий и их взаимодействие. Да, талия может быть средней и при сочетании пропорций, визуально тонкой, поскольку плечи и бёдра широкие, мы видим фигуру — песочные часы. У кого может быть такая фигура кроме худого романтика? У драматика. Посмотрите на других супермоделей драматиков-натуралов в юности и худобе. Есть похожие талии. Чуть позже, с ростом, видно, что грудная клетка вовсе не изящная, это подростковые отголоски. На то они и модели. Супер-худоба.

Я далеко не модель)) один раз, уже имея фигуру после родов, как-то в поездке на море я переболела местным ротавирусом так, что мои кисти в обхвате талии кончиками пальцев смыкались на ней, но это лирическое отступление)) У многих моделей изначально настолько удачное строение фигуры, что можно только позавидовать. Берут лучшее из каждого типа внешности, и ещё имеют какие-либо свои семейные/физиологические особенности. А ещё помним, что может быть одна черта «будто смешанная с типажом, которого вообще нет», например, у одного гамина-натурала, модели Ларсон, в описании есть романтическая центральная линия в лице. И да, это может быть. (Также, как в системах цветотипов — в диапазоне одного цветотипа, у его представителя может быть один какой-то выходящий за типичный диапазон показатель).

Итак — Ирина Шейк — драматик-натурал. Крупная угловатая и плавная линии смешались в одной внешности. Посмотрите на её лицо. Вы не увидите женственно-драматико-романтического взгляда, это волевой и немного хищный взгляд царицы, воинственной. Её действительно важно рассмотреть со всех ракурсов. И это должна быть репортажная живая съемка, а не постановочная и даже личная. Да, многие сравнивают её с Моникой Белуччи, и действительно можно найти пару кадров, где она максимально «милая», но если сравнить их между собой, то у Ирины впечатление от внешности — немного хищная и волевая, у Моники — бархатистая и более плавная. Всё дело в характере линий. И это видно в портретной зоне на взаимодействии принтов и деталей с чертами лица.

Сравните, насколько мелкая кудряшка и декор не подходят ей. Хотя я не нашла совсем мелких кукольных кудряшек, или чего-то типа афро — всегда Ирина с «правильными» крупными локонами. Также её лицу важно давать масштаб украшений или декора от среднего к крупному. Да, будут спасать большие лацканы или общий силуэт из вертикали. Это уже адаптация.

Очень мелкое кружево и короткая длина не делают из неё королеву. Хотя заметьте — опять варианты адаптированные. Кружево (внизу) однотонное с топом и как бы сливается (монолит), а на коротком платье крупные элементы — чокер, ремень. Есть, чем поддержать крупную масштабность в лице. Сверху, где платье в мелкий цветочек, волосы завиты крупными локонами. Сверху справа, где присутствует вылизанная романтическая волна, есть крупный кулон и шляпа. А попробуйте прикрыть её рукой — видите, будто уже лицо не отсюда?

Романтический декор и принт делает её слегка мужеподобной. Это отличительная особенность крупных типажей, которым больше идёт лаконичность и минимализм.

Далее примеры тоже не подходящие натуралу-драматику из-за большой динамики — яркие и контрастные цветовые блоки.

А теперь посмотрим образы, которые подойдут ей значительно лучше. Мех — крупный, объемный. Натуральная тематика. Сочетание с кожей, металлом. В первом варианте как раз с драмой.

Далее размер и характер линии принта: крупный, слегка сглаженная животная геометрия. Прекрасно и гармонично. Видите разницу?

Драматический стиль — хорошо.

Теперь посмотрите, как ей в коротких платьях. Да, фигура и ноги — идеальные. Немного спасают линии обуви, визуально съедающие часть ноги, за счет них пропорции слегка выравниваются. Но в итоге смотрится как платье младшей сестры. Драматику-натуралу для зрительной симметрии стоит ориентироваться на длину миди и макси. В ней они не выглядят вульгарно.

Ещё посмотрите на элементы романтики: обилие рюш и мелкая сборка на груди в сочетании с короткой длиной платья. Даже кожаные аксессуары, добавляющие брутальности, образ не спасают.

Ещё два снимка ниже. Первый образ в стиле Барби, второй — в чёрном обтягивающем платье в пол и сетчатой вставкой на обнажённое тело.

Напишите в комментарии к публикации — что смотрится гармонично, а что будто не соответствует внешности модели?

_______________________________________________________

Ну, и на последок дополнительный блок по теме внутреннего и внешнего, отражение характера человека. Способности, генетическая предрасположенность к определенным чертам характера и поведению, талантам, присущим этому человеку с рождения. Для такого анализа я использую дату, время и место рождения. Если вам данный блок не интересен, просто пропускайте его. Если вы захотите получить такую информацию о себе — обращайтесь.

Помимо отдельно взятого человека, я могу собрать информацию и проанализировать потенциал отношений двух или более людей — какое влияние на одного оказывает другой, исходя из своей природы. Как вы меняетесь и какие черты характера неосознанно проигрываете рядом с партнером / коллегой / ребёнком — как проживать свою природу, а не обуславливаться из ума внешним влиянием.

Итак. Настоящее имя Ирины Шейх — Ирина Валерьевна Шайхлисламова, с рождения есть свой мощный источник энергии. Если она занимается тем, что ей нравится, то она всегда здорова, бодра и может свернуть горы.

На любое действие, процесс или вопрос, такие люди мгновенно получают ответ из тела (внутреннее осознание) — да или нет, либо не знаю. Важно не переключаться на размышления ума (будет ли это полезно, выгодно, уместно, а хочу ли я этого сейчас вообще или нет и т.д.), потому что в данном случае можно принять неверное решение.

Ирина Шейк следует своим убеждениям и отклику. Уверена в себе, чем вдохновляет других. Она творческий человек и не любит, когда ей говорят что и как делать.

Ирина Шейк имеет поведение, основанное на самоуважении и любви к себе. Интуитивно понимает своё место в иерархии общества.

Ирина Шейк имеет Эго, которое выживает за счет обмена и передачи ценностей. Она может быть успешна, только если избавляется от кого-то и сама занимает его место. Ей нужно отказаться от своего Эго в пользу интересов семьи/близкого окружения для того, чтобы влиять на него более эффективно. Важно оставить в стороне попытки достичь высокой художественности и стремления к похвале, а требовать оплаты за все, что она делает. Судя по её общественному положению, с этим у неё всё в порядке.

irina_sheyk_s_plemyannikom_maksimom

Ирина Шейк умеет заботиться и помогать своим детям. Посмотрите на её прогулку в парке аттракционов с племянником, когда она была в положении. Ирина Шейк защищает семью путем социальной поддержки и заботы.

Ирина борется за цель, отстаивает свои позиции. Проявляет силу индивидуальной выдержки в борьбе за свои ценности и идеалы.

Ирина обладает интуитивной осознанностью в приложении силы своего влияния и выживания.

Черты личности. Осознаваемые (то, что она думает и знает о себе).

Амбициозна, стремится к материальному процветанию и духовному развитию.

Имеет энергию для начала или развития всего нового: от отношений до деловых проектов.

Обладает творческим потенциалом и способностью самовыражаться оригинальным свойственным только ей образом.

Принципиальна. Может отвергать или принимать человека в зависимости от своего настроения. Привносит нечто новое в устаревшие способы взаимодействия между людьми.

irina-sheik-tip-lichnosti

Неосознаваемые (телесные/подсознательные, и то, что видят в ней другие).

Обладает силой воли, мужеством и духом соревнования. Способна выдерживать удары судьбы и адаптироваться к стрессовым ситуациям.

Начиная новое дело, умеет быть настойчивой и упорной, несмотря на трудности.

Изобретательна и мыслит нестандартно. Способна находить рациональные ответы на вдохновляющие вопросы.

Обладает образным мышлением. Способна проанализировать прошлый опыт, сделать выводы, складывая воедино все его части.

Способна мечтать и фантазировать о будущем. Но, строя это будущее, например, вступая в отношения, может быть разочарована тем, что все складывается не так, как в её фантазиях.

Обладает энергией, ресурсами и пониманием, как поддерживать материальное благосостояние. Готова двигаться для этого в любом направлении.

Её привычки и ритуалы позволяют ей формировать свой уникальный жизненный ритм.

irina-sheyk-stilevoitipag-11

Страхи в жизни. Страх Прошлого. Ирина боится, что повторится негативный опыт из прошлого, который привел к материальным потерям (деньги, недвижимость). Боится оказаться необеспеченной всем материально необходимым, поэтому ищет кого-то, с кем, по её мнению, достойное существование будет гарантировано. Страх Смерти. Ирина боится, что проведет бессмысленную жизнь, не поняв высшей цели своего существования. Она находится в поисках такой цели жизни, ради которой не страшно этой жизнью пожертвовать. Ради такой цели она готова осознанно рисковать и бороться.

Страх Природы. Она боится, что окажется ненужной близким людям, своему кругу общения. Страх быть отвергнутой и не нужной может быть настолько сильным, что она может изменять своим принципам в угоду близким людям. Страх Завтра. Ирина боится того, что может принести завтрашний день, боится изменений, поэтому порой держится за то, что ей привычно и знакомо. Из-за этого она может упустить момент для действия здесь и сейчас.

Страх Невежества. Постоянные мысли и внутренний страх того, что не найдет ответы на свои внутренние важные вопросы, не поймет, что значит истина. Страх, что не сможет познать истину. Боится лишиться вдохновения. Страх Ответственности. Ирина или боится ответственности и избегает её, или берет на себя слишком много ответственности из страха потерять близкого человека, например. Она или осознает свою ответственность за других, или не хочет ее принимать.

Страх Бесполезности. Постоянные мысли и внутренний страх того, что ни в чем нет смысла, все тщетно. Возможно в её жизни есть какая-то тема из прошлого, события, мысли о которых постоянно подавляют её — она ищет ответы на вопросы о смысле случившегося и не находит.

irina-shejk-bredli-kuper

Механика любви. Успешная любовь. Любовь обретается через успешность, заслуги и достижения. Материальный успех, или успех в реализации талантов.
Ирина любит за то, что может сделать её пару успешной. В ложном я она заявляет, что успех приходит благодаря именно ей. Любовь с целью. Поиски любви в борьбе за достижение цели. Без цели — отношения не имеют смысла. Ей важно пробовать иметь цель, которая проявляется не виде чего-то физического, а в виде состояния, которое она хочет испытывать.

Любовь к себе. Любовь к себе находится тогда, когда её любят другие люди. Если её кто-то любит, то это позволяет ей думать, что может в ней есть что-то, что позволяет ей любить себя. Она хочет, чтобы кто-то её любил. Она хочет получать любовь. Если её не любят, она может впасть в депрессию. Мечты о любви. Любовь, которая не может существовать без сексуального опыта и фантазий. Это любовь, которая превращается в фантазии о близости, которую она не может испытать, зная, что она пожалеет об этом. Какой бы партнер ни был в её жизни, она всегда будет мечтать о чем-то еще и это нормально. Ведь мир такой ограниченный, здесь всегда не все так, как у неё в её фантазиях.

Про питание. Имеет самую древнюю и примитивную систему питания. Она может достаточно легко переносить длительные промежутки между едой и съедать много пищи за один раз. Тема её пищеварительной системы — аппетит. Важно есть, только когда голодна и чувствует аппетит. Понятия «завтрак», «обед» или «ужин» не для неё. Для неё также корректно заниматься активно только одним делом за раз — ей может быть трудно начать новое дело, не закончив предыдущее.

Предназначение — принести что-то новое в мир благодаря своей амбициозности и умению запускать новые процессы. Её интуиция, способность проникать в суть вещей, дух первенства и стремление действовать помогают выделиться из «толпы», потому на неё могут обратить внимание те, кто стоит выше в общественной социальной иерархии. Её дар заключается в способности заставить других людей её заметить. Она ищет кого-то, стоящего выше неё в социуме иерархии, а затем с его помощью реализуете себя. У амбициозности плохая репутация, потому что мы вкладываем в это слово отрицательный смысл. Парадокс в том, что в мире от каждого ожидают амбиций, но в то же время винят за их наличие. Если у вас есть амбиции — это проблема, нет амбиций — это тоже проблема. Считается, что самое важное в этом мире — быть признанным. Так вот, она — самая признаваемая из всех, кто может этого достичь. Правда, такое положение влечет за собой и определенные трудности. У неё есть способность вызывать доверие. Проникновение! Нужно признать силу самого этого слова, чтобы увидеть, как глубоко она проникает в других, и как сильно её могут ценить и принимать.

_____________

Заказать определение стилевого типажа

Заказать описание бодиграфа

Другие разборы стилевого типажа:

Сара Джессика Паркер
Анна Семенович
Вера Брежнева
Земфира
Ума Турман
Ксения Собчак
Кристина Орбакайте
Алла Пугачева
Джулия Робертс
Ольга Бузова
Анджелина Джоли

Поддержать проект: Яндекс 5106 2110 2480 5579

Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close