Тип личности. Юмор 18+

Сегодня экспериментальный пост. Типы личности по стилевым типажам. Н-надо? Ловите. Несовершеннолетних убрать от экранов. Нецензурная брань и оскорбительные выражения. Интеллигенция и высокодуховные личности могут просто дождаться следующего привычного разбора звезды. Поехали.

Драматик вырывается вперёд, как всегда. Бесит или нет, а как есть. Импульсивная личность и артист в душе. А часто и в реале. Умеет хреначить без остановки, но очень недолго. И только пока думает, что это игра и весело. Как только перестало быть весело — е@ись всё конём! Я рождена для другого, разбирайтесь сами, как хотите. Сдулась. Ушла на дискотеку. Секс любит страстный, с манерными вздохами и элементами надрывной романтики с щедрыми жестами. Миллион алых роз, кольцо с брюликом от 1 карата, вино за тысячу (евро) и потом доехать на лимузине. Мечта мечтой, а стремиться есть к чему. Успешным мужчинам такие вдохновители на качественный уровень жизни очень нужны. Не звезда, а звездулина. А ещё дра-амы больше… есть!
Надо: учиться тайм-менеджменту, рисовать карту желаний, читать книгу другого драматика — «999 способов как организовать вечеринку» и заодно, Эль Луна — Между надо и хочу. Точно пригодится. Женщина — огонь или пожар. Это как повезёт.

Гамин. Мимишная девочка с большими глазами из аниме или мечта педофила, потому что невысокая, миниатюрная и похожа на подростка даже в 60. Только больно умная, оттого и голова большая. Со своей логичностью любой хаос превратит в стандартный алгоритм. Хреначить не умеет совсем, но думать будет даже во сне. Вообще, только дай ей подумать, всех задумает, передумает и выдумает. Посему, с такой мощной умственной деятельностью, нуждается в защите и заботе. Ну, а учитывая внешность милашки — обязательно найдется герой-спаситель и будет всем счастье. Секс — это сначала взять на ручки, размять спинку и хорошо бы заранее покормить. Но это не окончательный вариант.
Учиться надо общению, потому как у такого аналитического мозга сфера взаимоотношений конкретно проседает. Практические тренинги Ракова и чтение Зеланда — расширять не только фактическую базу, но и иррациональную. Противоположность драматическому огню, скорее, стеснительный одуван.

Романтик. Эмпат, эмоционал, истерик. Если курице голову отрезать — она всё равно будет бегать, как оглушенная. Вот и романтик также. Оттого и голова маленькая.
Зато тонкая талия и огромная @опа. Романтик есть в каждой бабе, но понемногу (мужики сейчас сказали — Фууфф). А тут прям канистра и ещё бутыль. Семья и дети — самое ценное для неё, вся в них растворится, да так, что не знаешь, куда от её заботы деться. Сама что-то придумает, в это поверит, а потом скандалит. Мужика полюбит любого, вообще — дай только возможность кого-нибудь полюбить. Жертвенность порой зашкаливает выше планки, посему готова на подвиги для любимого: и в ссылку, и в гарем. Но потом всё равно будет истерить, и не важно, от горя или радости. В сексе всегда ласкова, а ещё любит поныть. Всем романтикам срочно читать Некрасова — Материнская любовь, Радикальное прощение и Петрановскую — Selfмама, потому что порой конкретно палку перегибают. Ну, ладно, зато красивые. И серенады поют им, букеты дарят им, и из пожара от драматического огня их тоже выносят первыми, как и гаминов, детей и котят.

Натуралы. Эта та волшебная баба, которая и в горящую избу, и коня на скаку, и пирогов напечет, гостей в баньку, напоит-накормит, спать уложит, сама на коврике поспит, не выспится, и потом ещё на работе сверхурочно останется тройной отчет сдавать. Не просто женщина, а работник года. И всегда жизнерадостная. И лучший друг. Посему часто жилетка для слива слез и жизненных проблем. Ей важно учиться любить и ценить себя, баловать и заботиться о себе, а не только обо всех вокруг и ещё немножко. В сексе сделает вам хорошо, а главное, удобно. С ней вы точно будете спать в тепле и комфорте, а в холодильнике будет стоять перекус и запивон. А ещё у неё пухлые губы и самая большая грудь.
Надо: читать всю Валяеву про женственность. Но юбки в пол в силу типа внешности не рекомендуется — выбирайте современные варианты на ладонь ниже колена. Из пожара мужа выносит сама, потом всех остальных, а потом остаётся тушить. С ней не пропадёшь.

Классики. Эти жар-птицы самые зануды: всё по полочкам разложить, галочки проставить, всё должно быть симметрично, тьфу, то есть идеально. Администратор нового поколения. Кого хочешь, выбесят этой своей педантичностью. Но зато с ними в жизнь приходит порядок и баланс. Умеют быть всеми четырьмя бабами из описаний выше, причем, в разных ситуациях доминируют разные субличности. Хотя, одна, конечно, больше всех. А потому и классика 50 на 50, то есть 25/25/25/25 не бывает — редкий вид и вообще мифическое существо из сказки. Секс любит по доминанте, или чтобы было идеально. Опять это слово. Говорю же, выбесят кого хочешь. Ещё и пока типируешь их, все глаза высмотришь. Женщина-хамелеон. Ей и так хорошо, и так. И это платье идёт, и то. А чтобы другим типажам обидно не было — скажу секретик. С них рисуют самые стрёмные шаржи. А потому что фиг срисуешь такой винегрет линий и черт.
Надо: читать Достоевского и Толстого, и вообще, классику. Во время пожара четко следует схеме пожарной безопасности, а ещё красной ручкой исправляет в ней орфографические ошибки.

А кто читал, возьми с полки пирожок. Только для разового прочтения. Потом порвать и сжечь. Всем спасибо.

Рубрики Система типажей Двин ЛарсонМетки , , , , ,

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close