Обувь по типажам летом

Привет! Просили бюджетную обувь по стилевым типажам внешности на лето для мам и для отдыха. Описание моделей и ссылки под фото (жми на фотографию). Будут как простые рекомендации, так и обучающие #подключаемлогику.

1

Сандалии на плоской подошве для доминанты драматик + (драматик-гамин, драматик-натурал, драматик-классик, драматик-романтик) — за счет блеска и крупной масштабности ремешков.

2

Слиперы с узлом: романтик-классик, романтик-натурал, натурал-классик.

3

Шлепанцы со стразами. Блеск подойдёт для всех драматиков+. Однако, цвет — розовое золото, не ярко-кричащий, легко можно включать и натуралам, романтикам. Универсальные такие тапули. Но особенно хороши для натурал-драматик.

4

Сандалии в гладиаторском стиле. Идеальны для гаминов-драматиков, а также для гаминов за счет деления на блоки и тонких ремешков, и для всех остальных, кто захочет выпендриться))) Можно обыграть и в этно-стиле, и в более грубом.

5

Массивные сандалии из пластика. За счет такой агрессивной подошвы будут хороши драматикам и натуралам. За счет цвета — натуралам. Драматик, натурал, натурал-драматик, натурал-классик.

6

Эспадрильи с кисточками. Форма мягкая, этнические мотивы. Гамин-натурал. Натурал. Натурал-классик.

7

Ещё эспадрильи. Доминанта натурал + (гамин-натурал, натурал-драматик — хотя им хочется пожёстче подошву, натурал-классик), за зигзаообразный контрастный принт возможны и для гаминов-драматиков — для природы/пляжа/расслабленных курортных прогулок вполне подойдут.

8

Эспадрильи для натурала-драматика. Принт крупный, контрастный, размытость и пайетки.

9

Да, что-то меня на эспадрильи потянуло)) Эта модель однотонная и светлая. Хороша для натурала-романтика, натурала-классика.

Однако помните — цвет не равно типаж. Цвет — это уже про оттенки внешности и цветотип. Но вот контрастность, насколько цвет тёмный и чистый — это уже работает и на типаж, поскольку либо обостряет черты, либо смягчает. К обуви это относится в последнюю очередь — одна далеко от лица. Но! В образе обувь очень важна. У кого-то образ начинается с неё, а у кого-то ей заканчивается. И если весь гардероб выдержан в определенных параметрах, то и обувь будет с ним согласовываться и подходить почти подо всё. Минутка ответа в стиле ЧАВО ))

10

Эти эспадрильи светлые, нежные, с легким блеском. Подойдут романтикам-натуралам, романтикам-классикам, в общем, натурал+, романтик+ — самое то под светлый легкий образ. Но за счет блеска подойдут и драматикам, например, драматику-классику светлое лето или светлая весна — если весь образ в светлых оттенках.

12

Шлепанцы с надписью. Контрастные, спортивные. Гамин-драматик.

13

Сандалии. Толщина ремешков средняя, материал — текстиль, цвет — контрастный коже. Широкий диапазон. Подойдут всем классикам: классик-натурал, классик-романтик, классик-гамин, классик-драматик. В зависимости от второго доминирующего типажа, комплекции и образа в целом — большинству других типажей. Также в голубом и черном вариантах.

14

Сандалии с грубыми застежками. Из-за формы и размера ремешков подойдут натуралам+ или драматикам+. Идеальным вариантом, опять же, считаю вариации: гамин-драматик, драматик-натурал и другие.

15

Остроносые балетки. Ремешки средней толщины. Как базовая обувь, подойдут всем угловатым типажам: драматик+, гамин+.

16

Серебристые босоножки со скрещенным ремешком на устойчивом каблуке. Драматик +.

17

Эспадрильи с маленькими помпонами. Трендовые «канаты» и «древесная подошва» — гамин-натурал. За счет контрастов и необычного вида подойдут и гаминам-драматикам. Да и вообще всем гаминам+ или натуралам+, кто захочет выпендриться))

18

Остроносые мюли красного цвета. Драматик+: драматик-гамин, драматик-натурал, драматик-классик, драматик-романтик.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s