Джинсы по типажам. Распродажи 2018

Сейчас в России в онлайн-маркетах большие скидки на джинсы марок Levi’s, Lee, Tom Tailor и других крупных брендов. Если эти джинсы в обычное время без скидок в России стоят в районе 7 тысяч рублей, то сейчас их можно «урвать» за 3 тысячи. Для качественной базовой вещи это очень бюджетно. А учитывая, сколько раз мы её наденем — как раз в такие предметы гардероба и стоит вкладываться в первую очередь — в основу гардероба.

jeans-po-tipagam  jeans-po-tipagam2

Если вы знаете свой размер и уже давно покупаете один модельный ряд одного и того же производителя, то можно спокойно заказывать их онлайн без примерок. Не важна страна производства и отличия в составе ткани — лекала крупных брендов совпадают.

Можно заказывать вещи с получением через постаматы — это безумно удобно. Их сейчас довольно много в крупных городах, и можно без очереди спокойно и без нервов забрать заказ из камеры хранения. Вводите код заказа из смс на экране терминала, открывается камера хранения с вашим заказом — всё полностью компьютеризировано. У нас ближайший постамат прямо у дома в супермаркете.

postamat

Но если вы не рискуете брать одежду без примерок, чтобы не тратить время на возврат (хотя сейчас даже возврат товара довольно прост), то заказывайте всё в пункты выдачи с оплатой после примерки. Например, я заказала себе 10 пар джинсов на сайте Вайлдбериз, с оплатой при получении после примерки. Кроме проверенных мной марок (которые мне подходят), заодно я взяла пару моделей других фирм, чтобы просто померить их и понять, насколько они лучше или хуже привычных мне. Не надо тратить время в магазинах на примерку. И по таким вкусным ценам, если вещь окажется подходящей, то это очень удачная покупка.

На сайте Ламода, кстати, тоже есть возможность оплаты после примерки, однако в маленьких городах может не быть пунктов выдачи с такой возможностью (вещи нельзя будет примерить, а только выкупить — примерочные есть далеко не везде).

Итак, к делу. Какие джинсы каким стилевым типажам подходят. Здесь универсального рецепта не будет. Поскольку даже в рамках одного типажа, пропорции и типы фигур могут сильно отличаться. Но определенные довольно типичные рекомендации всё же есть.

Романтикам и всем смешанным с романтиками типажам, с нижним типом фигуры, которым важно подчеркивать талию, рекомендуется носить джинсы типа Mom’s, поскольку у них высокая посадка и талию они подчеркивают как нужно. А также, стоит обратить внимание на джинсы зауженного типа, леггинсы или прямые зауженные. Поскольку слишком широкие штанины могут визуально ещё больше утяжелить нижний тип фигуры.

jeans-mom.jpg

Выбираем в рамках предпочтений, образа жизни и желаемого создания образа, не забывайте! ))

Драматикам, из-за их высокого роста, рекомендуется носить джинсы с заниженной талией, либо средней посадки (если это не самые высокие драматики, например, драматик-классик). Ширина штанин может быть любой, главное — сохранять вертикаль, но в идеале, драматикам подходят прямые, зауженные модели.

jeans-dramatikam

Натуралам отлично подойдут джинсы средней и низкой посадки, широкие штатины. А также, ультрамодные сейчас рваные края, бахрома, потертости и разрезы и вообще, всевозможная небрежность и натуральность, как в моделях типа Boyfrend. Главное — стразами не увлекайтесь, это для романтиков))

Гаминам подходят укороченные модели джинсов, чтобы визуально открывать щиколотки — так этот типаж выглядит ещё изящнее, стоит им открыть щиколотки и запястья. Ширина штанин — зауженные или леггинсы. Посадка — высокая или средняя. У стройных гаминов типично фигура похожа на прямоугольник, однако при наборе веса, она может округлиться почти до песочных часов. Деталировка может быть яркой и контрастной — это различные нашивки, надписи.

Ещё одна рекомендация по базовым джинсам — выбирайте их максимально лаконичными, без декора, своей цветовой гаммы, из натуральных дышащих материалов (ведь джинсы мы носим довольно часто), и главное — чтобы они отлично сидели, не берите свободные или слишком узкие с надеждой на похудение (если только это не стратегический ход с подачи фитнес-тренера)).

Также пробегусь по ближайшим периодам распродаж. Например, сегодня, в честь Дня Святого Валентина, хорошие скидки делают в Европе и Америке. Однако, наши интернет-магазины также зачастую не отстают. Хотя, в Америке те же Levi’s можно на распродаже купить даже за 10-15 долларов — это всего 600-900 рублей. Это обосновано и политикой компании, и отличием затрат на производство, и т.п. А у нас с максимальными скидками, это будет 2500-3500 в лучшем случае. Но тоже приятно, согласитесь?

Даты ближайших распродаж в онлайн-магазинах в России и за границей:

14 февраля 2018 года
День всех влюблённых (Valentines Day)

16 февраля 2018 года
Китайский Новый год (Chinese New Year)

19 февраля 2018 года
Президентский день (Presidents Day)

В эти даты вы можете поймать хорошую скидку и в России, т.к. зачастую сами продавцы товар заказывают из Европы и Америки.

279645-holidays_saint_valentines_day_037554_

Я также провожу акцию, приуроченную ко Дню всех влюблённых, при оплате сегодня, 14 февраля 2018 на мои услуги действует скидка 14% .

Всем удачи на шопинге!

 

Поддержать проект: Яндекс 5106 2110 2480 5579

Хочешь узнать, как получить до 30% скидки на определение типа внешности?
Мои услуги

Джинсы по типажам. Распродажи 2018: 2 комментария

  1. Спасибо, за полезную статью! Я высокая (185см) и поиск данного предмета гардероба, тот ещё квест. Например у Levis 36 рост мне короткие, а 38 почти нет. Но к моему счастью нашла выход -😉 Asos tall и каково было моё удивление, когда в 36 росте я утонула. Но если честно, базовые модели я выбираю там же, только в отделе для мужчин😬 Да может кто-то скажет, что я сумашедшая. Но на мне мужские джинсы сидят лучше(и у меня было уже 3 пары🤪)

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s