Ксения Собчак — стилевой типаж

Всем привет. Сегодня разберемся, какой стилевой типаж у Ксении Собчак.

kseniya-sobchak41 kseniya-sobchak51

Рост Ксении Собчак 173 см. Он попадает в типичный диапазон 6 типажей. На вскидку, учитывая рост и доминирующую угольность, плюс, при визуальной оценке, доминанта — драматик, однако в сочетании с выраженной мелкой масштабностью, а значит, чистого драматика исключаем. Я бы предположила три основных версии, это: драматик-гамин (яркий гамин по Кибби), драматик-романтик (мягкий или софт драматик по Кибби) и драматик-классик — если найдем влияние во внешности всех типажей. По тестам я проверяю модель на все типажи, даже не входящие в типичные диапазоны роста, чтобы быть наиболее объективной.

kseniya-sobchak36

Рассмотрим сначала фигуру. Размещаю не все фото, для типирования использую намного больше материалов, включая фото во время беременности и фотографии без ретуши, без макияжа. Для примеров хватит меньшего количества. Голова больше 1/8 тела. Черта гамина. Однако длина мини смотрится куце, как на драматиках и натуралах.

При полноте набор веса идет по нижнему типу — черта драматика и романтика, но самой тяжелой выглядит бедренная мышца — это черта драматика. Также выпирает нижняя часть живота — признак натурала.

Плечи — романтик с драматиком. Грудь небольшая — романтик, гамин. Перепад грудная клетка-талия-бедра — драматик. Грудная клетка выглядит узкой — романтик, гамин. Бедра — драматик, попа — смешанный тип. Пальцы рук и ног — смешанный романтик, запястья и щиколотки — смесь. В целом, фигура по верхнему Т-типу — драматик и натурал, с формами песочных часов — смешанный драматик, романтик.

Черты лица рассмотрим сначала на детских и юношеских фото.

Лицо после трансформаций, это очень важно при определении типажа. Будем внимательнее, каждую черту и все в купе рассматриваем сразу на нескольких фотографиях.

Овал больше драматический, но с очевидной примесью. Подбородок заострён по гамину. Высокий лоб — драматик или гамин. Брови — смешанный романтик (детские фото). Небольшие глаза — смешанный романтик. Нос слегка удлинен — драматик, расширен — натурал или увеличенный драмой романтик, смягчен — романтик. Губы — верхняя гаминная форма, но сглажены уголки по романтику, нижняя — объем как от натурала (детские фото), вытянуты в ширину — драматик.

Итог. Стилевой типаж Ксении Собчак по Двин Ларсон — драматик-классик (сбалансированный драматик) — доминанта драматика с примесью всех типажей. Если смотреть основную доминанту в классике — драматик-романтик, этих двух типажей в ней больше всего и рекомендации этого типажа наиболее выигрышны. Натурал читается меньше всего и натуральные образы в том числе. Ксении идут разные образы (влияние всех типажей), симметричность (классик), но с обязательной адаптацией под драматика — углы, собранность и некоторая жесткость, лаконичность, вытянутый и слегка приталенный силуэт, качественные и более гладкие ткани и фактуры. В слишком женственных или натуральных образах выглядит грубовато.

Важнее всего выстраивать образ с включением драматической составляющей, и тогда можно играть с другими типажами. Т.е. хочется включить романтика — создаем образ для драматика-романтика. Хочется включить натурала во внешности — образ для драматика-натурала будет допустим, но не идеален. Хочется динамики и дерзости гамина — образ по драматику-гамину.

Наиболее подходящие стили с приставкой — шик. Кежуал-шик, спорт-шик, классик-шик и т.п. Даже эпатаж будет уместен, но именно по рекомендациям для драматика+. Если хочется включить натуральную небрежность — неплохо можно поиграть со стилем французский шик. В общем, любой стиль мы адаптируем в первую очередь под доминанту, тогда он уже не будет дисгармонировать с внешностью, наоборот, подчеркнув её.

Рассмотрим фотографии из жизни.

kseniya-sobchak1

Втачное плечо, угольный вырез и лацканы, симметричная клетка, вертикаль в прическе, колье жесткой с геометричной деталью. Хороший классический образ.

kseniya-sobchak3

Удлиненный жакет с блеском, держащий форму, угольный вырез с лацканами, сумка жёсткой формы с углами — и образ уже выглядит собранным. Локоны не распушенные и среднего размера, держат форму.

kseniya-sobchak19

Очки формы «кошачий глаз», но скругленные, открытый овал лица, одежда повторяет форму плеча, вертикаль создается цветом (очки, удлиненные серьги, одежда).

kseniya-sobchak54

Жесткие линии, правильные длины, угловатые лацканы, узор на юбке, волосы подвиты только на концах слегка, детали крупные и симметричные. Отличное решение.

kseniya-sobchak14

Удлиненный силуэт, линии четкие, несмотря на белую вставку, сумочка жёсткой формы, очки задают настрой.

kseniya-sobchak66

Правильный жакет (линия плеч и лацканы, приталенный), брюки со стрелками, вертикаль за счет цвета, сумка жесткой формы с углами, очки формы кошачий глаз, яркие губы и узор на сумке со скругленными и угольными элементами. Цветные пятна — губы и сумка. Шик. Прическа не дисгармонирует.

Другие примеры.

kseniya-sobchak7

Образы для романтика-драматика (театрального романтика) с доминантой романтика. Внешность сразу смотрится грубо, мужественно. Важно знать доминирующие черты (типаж) во внешности и играть на нём.

kseniya-sobchak35

Тот же эффект.

kseniya-sobchak38

В данном образе перебор мягкости. Даже правильный макияж и укладка не спасают.

kseniya-sobchak73

Опять эффект грубого лица. Слишком короткая юбка, нет собранности и жесткости. Прическа и макияж дисгармонируют с внешностью, не подчеркивают её и не включают.

Здесь хорошие примеры для драматика-классика, но не хватает лоска. Правильный принт блузки, жесткая форма сумки, приталенность, волосы разглажены, очки добавляют собранности. На втором фото недостаточно четкий макияж, из-за чего и прическа выглядит слишком мягко — локоны лучше делать более структурными. Не хватает ярких аксессуаров, однако соблюдена вертикаль, линия плеча, полуприлегающий силуэт, остроконечная обувь, хорошо работает эффект колор-блок.

Street Style - Paris Fashion Week : Day Three- Haute Couture F/W 2016/2017

Вертикальные и диагональные полосы — правильный принт и находка для типажей, которым важны жесткие линии, но в период беременности важнее комфорт. Соблюдена вертикаль за счет цвета. Овал лица открыт, сумка жесткой формы, добавляет в образ яркость, с прозрачными каблуками, яркими губами и браслетом добавляет необходимый шик. А вообще, беременного драматика+ спасет и «подсоберет» жакет с втачным рукавом и жесткой формой плеча, дополнив жесткой сумкой или обувью можно адаптировать под себя практически каждый комплект одежды: хоть сарафан, хоть пижаму))

—————————————————————————————

Дополнительный блок по теме внутреннего и внешнего, отражение характера человека в его теле.  Способности, генетическая предрасположенность к определенным чертам характера и поведения, талантам, присущих этому человеку с рождения. Для такого анализа я использую дату, время и место рождения. Если вам данный блок не интересен, просто пропускайте его. Если вы захотите получить такую информацию о себе — обращайтесь. Помимо отдельно взятого человека, я могу собрать информацию и проанализировать потенциал отношений двух или более людей — какое влияние на одного оказывает другой, исходя из своей природы.

Ксения Собчак — относится к 8% людей на земле, созданным, чтобы начинать самостоятельно какое-либо действие, инициировать процессы. Если такие люди встречают постоянное сопротивление со стороны окружающих, это вызывает огромное количество негативных эмоций, злости, раздражения и гнева, это сопротивление снижается, если людей естественно информировать о своих действиях. Когда Ксения заходит в помещение, чувствуется её закрытая и отталкивающая аура, кто-то по своим ощущениям назовет это неприязнью, кто-то внутренней силой или жесткостью.

Ксении дано хорошо чувствовать эмоциональное состояние окружающих людей, амплитудировать и усиливать эту волну. Избегает эмоционально неуравновешенных людей. Также хорошо телом ощущает давление и адреналин других окружения действовать, спешку, насколько человек энергичен. Своей постоянной энергии не имеет, поэтому физический труд, вопросы быта, воспитания и подобные энергозатратные процессы делегирует другим людям.

Способности. Интуитивно чувствует свое место в иерархии общества. Поведение основано на самоуважении и любви к себе. Очень любознательна, любит книги и путешествия, разносторонние интересы. Перфекционист в поиске ответов на вопросы. Рождена для того, чтобы продавать и передавать товар, послание или истину, основываясь на обмене и передаче ценностей. Эту мудрость и знание получает в индивидуальном опыте  на своих жизненных уроках. Важно прошлое, может коллекционировать предметы, вести дневники, счета или хронику, фотоальбомы. Слышит и знает больше, чем показывает, например, все игры «за кулисами» знает лучше большинства. Философ, вдохновляет других задумываться о жизни.

Черты личности. Умение разглядеть в людях потенциал и возможности успеха в деле. Способна адаптировать новые методы к привычным формам работы. Имеет доступ к энергии, ресурсам и пониманию, как поддерживать материальное благосостояние. Готова двигаться для этого в любом направлении.

Осознанные. Делится своим мнением точно, детально и организованно. Понимание сложных ситуаций подкреплено логикой и фактами.
Обладает силой воли, способна работать на благо семьи или сообщества. Умеет решительно говорить «нет», что позволяет ей эффективно расходовать энергию.

Неосознанные. Проницательна — видит и чувствует, куда движется в своем развитии общество, чувствуете тренды. На этом основан и её стиль руководства. Демократична, ценит равные отношения с коллегами и умеет вдохновить их реализацией общего дела.
Несет мощную энергию для изменений. В то же время способна адаптироваться к существующим ограничениям, чтобы потом совершить прорыв в нечто новое. Стремится найти смысл в событиях прошлого, постоянно воображая или проигрывая ситуации из своей или чужой жизни. Неосознанно провоцирует других людей своими словами и действиями, тем самым выводит их «из себя». Так запускает в окружающих эмоции. Способна видеть то, что не работает, корректировать и исправлять. Часто бросает вызов авторитетам.

Ролевая модель — человек, который нередко представляет для других образец для подражания и может удивляться по этому поводу.

Предназначение. Рождена со способностью находить рациональные ответы на экзистенциальные вопросы и на каком-то очень глубинном уровне знать, что мы рождаемся, умираем и снова рождаемся, проходя круг за кругом одно и тоже. Кто мы? Для чего мы здесь? Почему все так? — это темы, которые занимают её долгое время. Встречая разных людей в своей жизни, всегда чувствует, с кем у уже были отношения и что нужно друг другу отдать. Обладая рациональными ответами, основанными на опыте прошлого и видении перспективы будущего, способна дать другим людям своего рода направление, которое те не могут получить в своем житейском мире. Является для других очень важным фактором, так как может вспомнить прошлое и рассмотреть любого человека на более глубоком уровне, подсказать, какие кармические долги ему нужно выплатить и какая роль в иерархии общества ему соответствует. Своей инстинктивной памятью показывает другим на чем базируются отношения между людьми, к чему они ведут и что из себя представляют.

_____________

Заказать определение стилевого типажа
Заказать описание бодиграфа

Другие разборы стилевого типажа:
Вера Брежнева
Земфира
Ума Турман
Ксения Собчак
Кристина Орбакайте
Алла Пугачева
Джулия Робертс
Ольга Бузова
Анджелина Джоли

Поддержать проект: Яндекс 5106 2110 2480 5579

Ксения Собчак — стилевой типаж: 10 комментариев

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s