Ольга Бузова — стилевой типаж

Стилевой типаж Ольги Бузовой по системе Двин Ларсон

Рост Ольги  —  178-179 см. Он попадает в типичные диапазоны роста трёх типажей. По внешнему виду до пластики, можно предположить драматика: угловатость, плечи и мощные бедра, в то же время, довольно изящная и вытянутая. Голова в пропорциях больше 1/8 от её полного роста. Черта гамина.

У Ольги несколько изменений внешности ввиду проведенных пластических операций. При сравнении сразу видны измененные нос, скулы, губы. Также на разных фото меняется и форма бровей. Для определения стилевого типажа Бузовой по Ларсон, нужно будет тщательно проанализировать её детские и подростковые фотографии.

Анализ фигуры

У Оли изначально прекрасная фигура. Форма плеч — гамин, ширина — драматик. Грудная клетка и грудь — гамин. Бедра — драматик. Талия — смешанная. Именно из-за гаминной узкой грудной клетки, но драматических бедер и плеч фигура выглядит сбалансированной и даже напоминает песочные часы, хотя изначально соотношение самой груди-талии-бедер не выглядит так. Руки и ноги изящные, фигура внешне несколько кукольная.

Анализ лица

Сначала посмотрим на детские фото. Какой милый карапуз на первом фото 🙂

Затем фото до и после пластики, в сравнении.

olga-buzova-do-i-posle-plastiki-2

Форма лица — гамин, но оно слегка вытянутое, как у драматика. Брови — прямые драматические (смотрим детские фотографии). Глаза — широко распахнутые, как у гамина, но вытянутые в ширину — по драматику. Нос — гамин, но удлинен — по драматику. Губы — похожи на бутон розы, но опять же вытянуты в ширину — снова смесь гамина и драматика. Подбородок и скулы — гамин.

930_10000_0.50_0.50_1_false

Вывод — стилевой типаж Ольги Бузовой по системе Ларсон — гамин-драматик. Причем, визуально больше гамин, но вытянутый в рост — от драматика, как бы — высокий гамин. По системе Кибби это типаж — яркий гамин.

И теперь несколько слов о пластике. Обратите внимание, как гармонично природа задумала внешность Ольги изначально. Все черты на своих местах, нужных форм и размеров. И как изменилось лицо после пластики: нос потерял природную остринку, стал визуально шире, губы надуты, скулы излишне подчеркнуты, из-за чего изменилась и форма лица. Брови изогнуты не по природной линии. Все изменения на лице — от натурала. Натуралы сейчас в тренде. Все делают форму бровей от натурала, пухлые губы, «натуральный»  мейк, «натуральные» локоны. Однако подходит это далеко не всем. У пластика смягчила, сгладила природную угловатость.

Это не плохо и не хорошо. Ольга — известная личность, её внешность помогает ей реализовываться, зарабатывать, строить карьеру.

Чем чревата пластика лица без учета своего природного типажа внешности? Тело как было от гамина-драматика, голова, овал лица, подбородок, лоб, глаза — всё это осталось родного типажа. А новые черты — внешне выглядят инородно. Чтобы сгармонизировать их, нужно постоянно наносить правильный контурирующий макияж, грамотно адаптировать одежду и образы в целом под внешность, применять иные принты и детали. Поэтому перед пластикой нужно всё 100 раз взвесить. Обратный пример с Викторией Бекхем, которая из сглаженных широких черт лица сделала тонкие и угловатые. Возможно, этот разбор как-нибудь позже.

Всем принятия себя, красоты и гармонии!

—————————————————————————————
П.С. Думала, нужно ли добавлять такую информацию. Мне очень интересна тема внутреннего и внешнего, отражение характера человека в его теле. Я решила, что это может быть интересно и вам. Буду включать отдельным блоком в конце разбора типажа, описание определенных черт характера и поведения, способностей и талантов, присущих этому человеку с рождения. Для такого анализа я использую дату, время и место рождения человека. Если вам данный блок не интересен, просто пропускайте его. Если вы захотите получить такую информацию о себе — обращайтесь. Помимо отдельно взятого человека, я могу проанализировать отношения двух или более людей — какое влияние на одного оказывает другой, исходя из своей природы.

У Ольги Бузовой с рождения низкий уровень энергии. Но при правильном поведении это не проблема. Важно жить и работать с учетом своих энергетических ограничений. Вовремя говорить «стоп» делам и останавливаться на отдых. Не хвататься сразу за все подряд (даже если нравится), иначе можно легко дойти до чувства опустошенности и заболеть.

Дар такого типа людей заключается в умении «считывать» людей и чувствовать их энергию. Так или иначе они командуют другими — направляют их. Без запроса или приглашения это качество делает их неприятными в общении и огорчает и их и других людей. У Ольги есть потребность быть замеченной, но если она сама инициирует события, знакомства и встречи, это может закончиться её истощением из-за людей, которые её не понимают и не принимают, не признают её истинную природу и в результате Ольга сильно огорчается. Для принятия важных решений нужно время, чтобы прожить разные эмоции и дождаться эмоциональной ясности, например — на следующий день. Решения, принимаемые спонтанно, могут оказаться неверными.

Способности. Ольга Бузова имеет Эго, которое выживает за счет обмена и передачи ценностей. Она стремится быть справедливой и совместить потребности окружения со своими идеалами. Ольга все время пытается сделать хорошо для всех. Если она живет «не свою жизнь», играет кого-то другого, то это приношение себя в жертву и поступление своими принципами ради семьи. К осознанности приходит, сидя и философствуя в тишине или наедине с собой.

Черты личности. Умеет проявлять заботу и сострадание, для неё естественно «отдавать» людям себя. Ради значимой цели готова рискнуть всем, даже собственной жизнью. У неё на все есть своя точка зрения, часто спонтанно возникают прорывные идеи и новое видение привычных процессов и вещей.

Осознанные. Получает мощную энергию для изменений. В то же время способна адаптироваться к существующим ограничениям, чтобы потом совершить прорыв в нечто новое. Делится своими идеями и опытом, которые стимулируют, вдохновляют и обогащают окружающих людей. Любит исследовать и познавать окружающий мир. Обладает своим стилем. Умеет сплачивать людей в команде для работы над общим делом. Вносит свой уникальный вклад в него. Умеет фокусироваться на деталях для успешного выполнения конкретной задачи. У Ольги есть природная потребность и энергия для совершенствования чего-либо и экспериментов. Её жизнерадостность делает мир лучше и прекрасней.

Неосознанные. Глубоко переживает эмоциональные драмы и кризисы, в ожидании перемен — так учится милосердию и состраданию. Обладает мудростью и глубиной, которая позволяет логично и последовательно решать проблемы. Обладает решимостью и самоотдачей — с головой погружается в любой опыт, чтобы пройти его до конца, умеет быть «в нужное время в нужном месте». Любит свое тело и заботится о нем. Обладает энергией, ресурсами и пониманием, как поддерживать материальное благосостояние. Готова двигаться для этого в любом направлении. Её привычки и ритуалы позволяют формировать её уникальный жизненный ритм. Обладает своим особым характером и правилами поведения в социуме и жизни. Любит или ненавидит себя и свое пребывание в мире.

Ольга — такой человек, который никогда не сможет изменить себя, и для которого уготован очень особенный жизненный путь. Она легко договаривается, обменивается информацией среди «своих». Ей нужно некоторое время, для того чтобы подружиться с другим человеком. Твердо отстаивает все, что для неё так ценно и важно, в чем она полностью уверена. Будет это глубже исследовать и защищать. Если её уверенность пошатнулась — будет заново исследовать и копать, пока не обретет твердый фундамент под своими ногами. Её судьба определена, и если она сбивается с этого пути, то мир будет постоянно её возвращать на этот путь.

Возможные страхи в жизни. Страх, что жизнь бесцельна, если не рисковать. Влияет на осознанность — бороться ради цели или нет; не рисковать из страха. Ментальное беспокойство, что её идеи слишком странные и будут отвергнуты. Необходимость быть понятой другими. Страх отвергания, непредсказуемости и последствий. Это волна, которая либо принимает, либо отвергает принципы, исходя из потребностей окружения. Страх сексуальной или эмоциональной неадекватности. Движима голодом испытать вызов нового переживания в моменте. Ментальное беспокойство, что никогда не будет знать ответа, что вдохновение никогда не придет и что не сможет объяснить свое знание. Страх, что прошлое догонит её. Влияет на осознанность благодаря нюху на таланты и потенциал в других. Страх, что недостаточно глубины. Поиск глубины, чтобы избавиться от страха. Влияет на осознанность потенциального решения.

Отдельный пункт о питании. Имеет самую древнюю и примитивную систему питания. Может достаточно легко переносить длительные промежутки между едой и съедать много пищи за один раз. Важно есть, только когда появился голод и аппетит. Понятия «завтрак», «обед» или «ужин» не для неё. Для её тела естественно заниматься активно только одним делом за раз — может быть трудно начать новое дело, не закончив предыдущее. Важно обращать внимание на то, что именно любит тело и из какого количества ингредиентов это блюдо или напиток состоит. На «своей» пище очень легко худеть. Питание последовательное — сначала есть один продукт целиком, а потом переходить к следующему. Также тело ориентировано на запахи. Может нравиться обнюхивать пищу перед едой и во время еды. Есть нюх и на другие вещи, людей, информацию. Важно чуять натуральные запахи от еды и людей. Выбирать еду, отношения, места по запаху.

Предназначение. Объединение правил и духовности и через это организация других и управление ими. Эти люди любят традиции. И если, например, традиции меняются в религии, то они легко готовы сменить вероисповедание. Переходят к более традиционной практике. В связи с изменениями в мире и в обществе, изменениями в религиозных организациях, адаптацией под современность, эти люди всегда будут возвращать нас назад в прошлое, в поиске чего-то более традиционного.

_____________

Заказать определение стилевого типажа
Заказать описание бодиграфа

Другие разборы стилевого типажа:
Вера Брежнева
Земфира
Ума Турман
Ксения Собчак
Кристина Орбакайте
Алла Пугачева
Джулия Робертс
Ольга Бузова
Анджелина Джоли

Поддержать проект: Яндекс 5106 2110 2480 5579

Ольга Бузова — стилевой типаж: 8 комментариев

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s