Анджелина Джоли — стилевой типаж

Рассмотрим стилевой типаж по системе Ларсон любимицы многих поклонников — актрисы и звезды Голливуда Анджелины Джоли.

24 2011 New York Film Critics Circle Awards

В системе Кибби одни её стилевой типаж определяли как яркий гамин, а другие — как натурал. Отчасти это было верно, т.к. в её внешности присутствуют черты данных типажей.

Стилевой типаж Анджелины Джоли по системе Двин Ларсон

Рост Аджелины (по данным разных источников) — 169-170 см. Он попадает в диапазоны роста многих типажей. Голова в пропорциях чуть больше 1/8 от её полного роста. Это черта гамина.

Мы знаем, что Джоли делала многочисленные пластические операции: губы, нос, скулы, грудь — это из самого очевидного, как и разнообразные формы бровей (также влияют на определение типажа). На данный момент внешность сильно изменена. Чтобы определить стилевой типаж Энджи, нам нужно тщательно проанализировать её детские и подростковые фотографии.

20 9

Анализ фигуры Анджелины Джоли

Видно, что преобладает верхний тип фигуры: плечи шире бёдер, налитая грудь (на первом фото ниже, до пластики), широкая грудная клетка, бёдра скорее узкие и немного плоские, визуально крепкие руки и тонкие стройные ноги — плюсы натуралу. Фигура в целом похожа на прямоугольник, грудь хоть и налита, но не выглядит очень большой, изящные кисти рук и стоп и длинные тонкие пальцы — черты гамина. Натурал же дал тенденцию к вытянутости в росте.

2 3

Сама по себе попа не плоская. Это видно на фото-кадрах из фильма «Джиа» (погуглите), где Джоли снялась в роли известной модели и была полностью обнажённой в одном эпизоде. Но кадры слишком откровенные, поэтому я взяла другое фото, где, однако, всё хорошо видно 🙂 Ягодицы визуально — не плоские, а именно «детские». Плюс гамину.

54-andjelina-djoli-otkrovennye-foto-zvezdy-1 16

Дальше рассмотрим черты лица Анджелины Джоли

18 25

Овал от натурала с широкими скулами, подбородок и лоб смешанные с гамином, брови с натуральным изгибом и изломом на конце как у гамина, глаза с тенденцией к ширине, но не мелкие, нос довольно широкий, но угольный в профиль, и губы «мясистые», но с отчетливым «бантиком» сверху — смешаны натурал с гамином.

Вывод: природный типаж Анджелины Джоли в системе Ларсон — гамин-натурал. У Кибби этого типажа не было, поэтому актрису типировали неверно. Тем более, на сложность типирования её «современной» внешности влияет пластика. В данный момент, после всех её изменений, она, скорее, подпадает под типаж классик — стало много драмы. Но очень нестандартный… Ближе даже к трёхкомпонентному типажу ГНД. Т.е. рекомендации по фигуре и лицу ей нужно давать с учетом новых изменений, но с опорой на первоначальный природный типаж. Здесь уже тот случай, когда чистые рекомендации своего типажа (ГН) могут не подойти и нужен индивидуальный подход.

28 27

Хочу подытожить. Человек сам по себе — уникален. Стилевой типаж не отменяет уникальность и индивидуальность каждого. Типаж — это набор характеристик фигуры и лица, диапазон возможностей, наилучшим образом отражающих тип внешности (архитектура тела, линии и формы и т.д.). Не бывает двух одинаковых людей. Даже близнецы, пусть и с одним типажом при рождении, могут измениться внешне (полнота, болезни, спорт, пластика).

26

В каждой отдельно взятой черте лица или части тела типажи могут смешаться самым причудливым образом. Иногда это происходит так, что при смешении двух типажей, с первого взгляда в одной черте внешности нам виден вообще третий! Но когда начинаешь своё расследование и детальный разбор, замечаешь природу внешности в этих деталях. Система Кибби, к сожалению, не позволяет проанализаровать весь диапазон возможного смешения черт внешности. Поэтому мне близок подход Двин Ларсон, когда всё важно взвешивать «в граммах».

Всем добра и красоты!

angelina-jolie

—————————————————————————————
П.С. Думала, нужно ли добавлять такую информацию. Мне очень интересна тема внутреннего и внешнего, отражение характера человека в его теле. Я решила, что это может быть интересно и вам. Буду включать отдельным блоком в конце разбора типажа, описание определенных черт характера и поведения, способностей и талантов, присущих этому человеку с рождения. Для такого анализа я использую дату, время и место рождения человека. Если вам данный блок не интересен, просто пропускайте его. Если вы захотите получить такую информацию о себе — обращайтесь. Помимо способностей отдельно взятого человека, я могу проанализировать отношения двух или более людей — какое влияние на одного оказывает другой, исходя из своей природы.

У Анджелины Джоли с рождения есть свой мощный источник энергии. Если она занимается тем, что ей нравится, то она всегда здорова, бодра и может свернуть горы. Не все так могут. Некоторые не имеют постоянной энергии, быстро теряют силы и им важно расходовать их аккуратно.

На любое действие, процесс или вопрос, такие люди мгновенно получают ответ из тела (внутреннее осознание) — да или нет. Однако важно дожидаться эмоциональной ясности, проживания разных эмоциональных состояний, хотя бы до следующего утра. Потому что в случае ответа сразу в моменте можно принять неверное решение, а на следующий день осознать, что ошибся.

Открыта влиянию идей других людей. Мысли и идеи приходят извне. Может поддаваться какому-то веянию или течению. Живет на скорости, успевает делать в короткий промежуток времени очень много, импульсивна. В корректной жизни впитывает информацию как губка, открыта разным способам мышления, концепциям и идеям. Имеет гибкий и легкий в общении ум. Расширяет границы понимания других людей широким охватом своего видения. Не держится ни за одну из идей, и не притворяется уверенной в чем либо.

Способности. Анджелина Джоли — человек-критик, видит, что можно улучшить, высказывает свое суждение. Поиск несовершенства в окружающих формах с целью коррекции. Проявляет харизму, прикладывает свою индивидуальную силу влияния в настоящем моменте. Лидер, который сплачивает, защищает и обучает ближнее окружение с целью его выживания. Выживает за счет накопления материальных ценностей. Мастер на все руки, совершенствует свое мастерство. Ищет новый опыт через разнообразие ощущений.

Черты личности. Её привычки и ритуалы позволяют ей формировать свой уникальный жизненный ритм.

Осознанные. Анджелина делится своими идеями и опытом, которые стимулируют, вдохновляют и обогощают окружающих людей. Любит исследовать и познавать окружающий мир. Обладает силой воли, мужеством и духом соревнования. Способна выдерживать удары судьбы и адаптироваться к стрессовым ситуациям. У неё есть энергия для начала или развития всего нового: от отношений до деловых проектов. Социальные ценности, правила и нормы для неё очень важны. Также как естественно чувствовать ответственность за детей, семью или коллектив. Умеет фокусироваться на деталях для успешного выполнения конкретной задачи.

Неосознанные. Хочет понять, как устроен мир. Замечает то, что не надежно или неправильно работает. Многое подвергает сомнению.
Стремится найти смысл в событиях прошлого, постоянно воображая или проигрывая ситуации из своей или чужой жизни.
Умеет слушать, и этим располагает собеседника к себе. Такое внимательное общение помогает ей накапливать жизненный опыт. Способна мечтать и фантазировать о будущем. Но, строя это будущее, например, вступая в отношения, может быть разочарована тем, что все складывается не так, как в её фантазиях. Провоцирует других людей своими словами и действиями, тем самым выводит их «из себя». Так она запускает в окружающих эмоции. Ради значимой цели готова пойти ва-банк и рискнуть даже собственной жизнью.

Анджелина Джоли — прирожденный бунтарь, эксперт в совершении ошибок и попаданию в разные, не всегда приятные ситуации. Это экспериментатор, который постоянно натыкается на то, что не работает. Любит пробовать и для неё практический опыт важнее теории. Практик, который обобщает и упрощает свой опыт, разнося это знание на дальнее окружение и получая свое влияние. Её главный вопрос к себе — чему я научилась и как мне это помогло влиять на других людей? Люди всегда ожидают от неё большего, что является для неё сюрпризом. Слышит правду и может отличить настоящее от фальши.

Возможные страхи в жизни. Страх взять ответственность на себя или взятие слишком большой ответственности из-за страха. Влияет на осознанность ответственности за сохранение других. Страх критики и осуждения, или сами постоянное осуждение себя и других. Боится быть отвергнутой или осужденной другими. Одновременно ищет для себя авторитета, и обесценивает его, разочаровывается в нем. При этом у неё есть потенциал глубоко разобраться во всем самой и стать авторитетом и экспертом в чем-либо. Благодаря отличному логическому мышлению, может совершенствовать процессы, происходящие в разных сферах жизни. Страх сексуальной или эмоциональной неадекватности. Движима голодом испытать вызов нового переживания в моменте. Боится, что проведет бессмысленную жизнь, не поняв высшей цели своего существования. Находится в поисках такой цели жизни, ради которой не страшно этой жизнью пожертвовать. Ради такой цели готова осознанно рисковать и бороться.

Отдельный пункт о питании. Избирательность в питании. Вкусовые предпочтения могут долго не меняться. Новые продукты и блюда готова пробовать, но если что-то нравится, то может это есть постоянно. Важно питаться только при чувстве голода. Избирательность не только к еде, но и к косметике, одежде, отдыху, местам, людям, услугам — если выбрала что-то, то будет пользоваться одним очень долго. Вкусовые привычки длительны и очень устойчивы. Разнообразное меню вредно для здоровья. Впитывает информацию кожей, прикасаясь к чему-либо. Может быть непереносимость чего-либо или кого-либо (аллергии). Чувствует себя хорошо, когда вокруг все чисто и просто.

Предназначение. Давление для понимания определённых аспектов мира. Такие люди здесь для того, чтобы принести ритм и изменение в нашу жизнь. Они здесь для того, чтобы мы могли осознать аспекты нашей жизни и следовать прогрессии изменений или же решили оставаться там, где мы есть. Но независимо от того изменимся мы или нет, эта осознанность не может нами игнорироваться.

_____________

Заказать определение стилевого типажа
Заказать описание бодиграфа

Другие разборы стилевого типажа:
Вера Брежнева
Земфира
Ума Турман
Ксения Собчак
Кристина Орбакайте
Алла Пугачева
Джулия Робертс
Ольга Бузова
Анджелина Джоли

Поддержать проект: Яндекс 5106 2110 2480 5579

Анджелина Джоли — стилевой типаж: 8 комментариев

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s